Geist für Neues. Sinn für Besonderes. Begeisterung für pure Gaumenfreuden. So entsteht ein unvergesslicher Abend.

BEST OF WIRTSHAUS

Das Überraschungsmenü in mehreren Gängen, wo auch gerne mal geteilt wird. Jeden Abend ganz speziell. Ausnahmsweise entscheidet der Koch, was auf den Tisch kommt. Lassen Sie sich begeistern. Wie immer im MOCKING – im Rhythmus der Jahreszeiten. Nur auf Vorbestellung.

SPEISEKARTE

M

EINSTIEG

HAUSBRAUCH |

Sauerteigbrot | Labneh | Distelöl .
mittags auf Wunsch, abends obligatorisch

Damit der Einstieg richtig „mockt“, empfehlen wir ein paar Kleinigkeiten als Erweiterung zum Gedeck. Lebendig & unkompliziert. Am besten mitten auf den Tisch. Teilen ist erlaubt, ja sogar erwünscht!

Tiroler „Hosboa“ . Steinsalz

Knuspriger Bauchspeck . „Stanzer“ Zwetschkenrelish

Konfierte Bio Pilze . Belper Knolle

Grammelschmalz . Essigschalotten

Kimchi (leicht scharf) XXXXXXXXXX.

Mariniertes Eigenbaugemüse XXXXXXXXXX.

Oma’s Topfenblattl . Lachsforellenkaviar vom Grüll . Creme Fraîche

Alles in die Mitte (wie zuhause) XXXXXXXXXXXXXXXXX.

FEINE KLASSIKER

DAVOR |

Salatschüssel . saisonales Gemüse . Frischkäse . Brotbruch

Rindertartar . Steinpilzmayonnaise . Belper Knolle . Sauerteigbrot

Schwendter Räucherforelle . gepickelter Eigenbau Kürbis . Knoblauchchips

Kalbsbeuscherl . Wurzelgemüse . Semmelknödel

Rinderkraftsuppe . Frittaten | Leberknödel | Grießnockerl (wahlweise)

Tomatisierte Fischsuppe „Minestrone“ . Alpengarnele . Gartengemüse

Ronentartar . Blütenmayonnaise . knuspriges Roggenbrot . Kaviar des Feldes

Zander „Saltimbocca“ . Kürbisgnocchi . Kohlgemüse

Daumnidei . eingebranntes Sauerkraut . Apfelkompott

HAUPT |

Pochierte Seeforelle . Gartengurkenrelish . Beurre blanc

Kalbswienerschnitzel . Petersilienerdäpfel . Grangln

Zwiebelrostbraten . Butterspätzle . saisonales Gemüse

Ausgelöstes Backhendl . Erdäpfelsalat . Grangln

Rosa Hirschkalbsrücken . geröstete Selleriecreme . Ronenpovesen

Spinatknödel . braune Butter . Bergkäse . Gartensalat

Frischkäseravioli . geschmolzene Tomaten . Basilikum

DESSERT |

Kaiserschmarrn . Fruchtröster . Vanilleeis . Rumrosinen

„Stanzer“ Zwetschkenknödel . Sauerteigbrösel . Buttermilch – Lavendeleis

Eiscreme . Sorbet
(Topping 1,8€)

Käseteller . Chutney . schwarze Nüsse . Früchtebrot

MOCKING – DAS WIRTSHAUS

Hahnenkammstraße 8
6370 Kitzbühel
Tel: +43 (0)5356 665 44
E-Mail: info@mocking-kitzbuehel.at

    Dienstag, Mittwoch & Donnerstag
    17.00 – 23.00 I Küche 17.30 – 21.00
    Freitag & Samstag
    12.00 – 23.00 I Küche 12.00 – 14.30 & 17.30 – 21.00
    Feiertage 12.00 – 01.00

    Sonntag & Montag Ruhetage