Geist für Neues. Sinn für Besonderes. Begeisterung für pure Gaumenfreuden. So entsteht ein unvergesslicher Abend.
BEST OF WIRTSHAUS
Das Überraschungsmenü in mehreren Gängen, wo auch gerne mal geteilt wird. Jeden Abend ganz speziell. Ausnahmsweise entscheidet der Koch, was auf den Tisch kommt. Lassen Sie sich begeistern. Wie immer im MOCKING – im Rhythmus der Jahreszeiten. Nur auf Vorbestellung.
SPEISEKARTE
EINSTIEG
HAUSBRAUCH |
Sauerteigbrot | Labneh | Distelöl .
mittags auf Wunsch, abends obligatorisch
Damit der Einstieg richtig „mockt“, empfehlen wir ein paar Kleinigkeiten als Erweiterung zum Gedeck. Lebendig & unkompliziert. Am besten mitten auf den Tisch. Teilen ist erlaubt, ja sogar erwünscht!
Tiroler „Hosboa“ . Steinsalz
Knuspriger Bauchspeck . „Stanzer“ Zwetschkenrelish
Konfierte Bio Pilze . Belper Knolle
Grammelschmalz . Essigschalotten
Kimchi (leicht scharf) XXXXXXXXXX.
Mariniertes Eigenbaugemüse XXXXXXXXXX.
Oma’s Topfenblattl . Lachsforellenkaviar vom Grüll . Creme Fraîche
Alles in die Mitte (wie zuhause) XXXXXXXXXXXXXXXXX.
FEINE KLASSIKER
DAVOR |
Salatschüssel . saisonales Gemüse . Frischkäse . Brotbruch
Rindertartar . Steinpilzmayonnaise . Belper Knolle . Sauerteigbrot
Schwendter Räucherforelle . gepickelter Eigenbau Kürbis . Knoblauchchips
Kalbsbeuscherl . Wurzelgemüse . Semmelknödel
Rinderkraftsuppe . Frittaten | Leberknödel | Grießnockerl (wahlweise)
Tomatisierte Fischsuppe „Minestrone“ . Alpengarnele . Gartengemüse
Ronentartar . Blütenmayonnaise . knuspriges Roggenbrot . Kaviar des Feldes
Zander „Saltimbocca“ . Kürbisgnocchi . Kohlgemüse
Daumnidei . eingebranntes Sauerkraut . Apfelkompott
HAUPT |
Pochierte Seeforelle . Gartengurkenrelish . Beurre blanc
Kalbswienerschnitzel . Petersilienerdäpfel . Grangln
Zwiebelrostbraten . Butterspätzle . saisonales Gemüse
Ausgelöstes Backhendl . Erdäpfelsalat . Grangln
Rosa Hirschkalbsrücken . geröstete Selleriecreme . Ronenpovesen
Spinatknödel . braune Butter . Bergkäse . Gartensalat
Frischkäseravioli . geschmolzene Tomaten . Basilikum
DESSERT |
Kaiserschmarrn . Fruchtröster . Vanilleeis . Rumrosinen
„Stanzer“ Zwetschkenknödel . Sauerteigbrösel . Buttermilch – Lavendeleis
Eiscreme . Sorbet
(Topping 1,8€)
Käseteller . Chutney . schwarze Nüsse . Früchtebrot
MOCKING – DAS WIRTSHAUS
Hahnenkammstraße 8
6370 Kitzbühel
Tel: +43 (0)5356 665 44
E-Mail: info@mocking-kitzbuehel.at
Dienstag, Mittwoch & Donnerstag
17.00 – 23.00 I Küche 17.30 – 21.00
Freitag & Samstag
12.00 – 23.00 I Küche 12.00 – 14.30 & 17.30 – 21.00
Feiertage 12.00 – 01.00
Sonntag & Montag Ruhetage